Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Urgente por favor ayuda!!!

Estas en el tema de Urgente por favor ayuda!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos necesito saber como arreglo mi problemas con las fuentes, puse "fuentes como dispositivo", y solo se ve bien en mi pc. ahora que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 17:18
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Urgente por favor ayuda!!!

Amigos necesito saber como arreglo mi problemas con las fuentes, puse
"fuentes como dispositivo", y solo se ve bien en mi pc. ahora que estoy en un cibercafe me doy cuenta.
Como debo hacer?, se que tiene que ver con atachar la fuente junto con al swf.
Por favor ayudenme a solucionarlo rapido ya que en estos dias es que mas gente entrara para ver las fotos de las fiestas
Gracias! :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 17:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Urgente por favor ayuda!!!

Para que desde cualquier pc se vean las fuentes que tu quieres puedes utilizar el Microsoft WEFT.

<a href='ir.asp?http://www.microsoft.com/typography/web/embedding/weft3/default.htm?fname=%20&amp;fsize=' target='_blank'>http://www.microsoft.com/typography/web/...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 21:34
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Urgente por favor ayuda!!!

que es eso de &quot;fuentes como dispositivo&quot;???

y si no ocupas esa funcion??
yo nunca he tenido problemas por las fuentes en un flash....

Trust No One | <a href="http://www.e-roro.net" target="new">e-roro</a> | <a href="https://www.paypal.com/refer/pal=MNKRH8K6ZE4RA" target=new">Inscribete al Paypal</a> | <a href="http://www.my-musik.com" target="new"> My Musik</a> |
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 21:39
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Urgente por favor ayuda!!!

que no se supone que cualquier tipografia puede ser vista aunque el cliente no cuente con ella mientras este en un swf?

bueno yo me quede ahi a lo mejor eso ha cambiado ;)

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 23:40
tac
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: EEUU
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Urgente por favor ayuda!!!

La forma mas facil de salvar una fuente es
CTL+b = breakapart
pero si el texto es muy grande dispara el tamaño a mucho mas, y te enlentece la pelicula la otra opcion es salvar los contornos de la fuente insertando todo
los caracteres usados, esto es en el panel de texto de F5 .

Happy new year!!!:)))
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 06:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Urgente por favor ayuda!!!

las funstes en flesh son horribles realmente si quieres que tu fuentes seenleibles utiliza scrool y llamte un txt la carga radido la la fuente que e utilize no se trata de adaptar a nada ni se distorciona

<html><center><embed src="http://www.fxs.galeon.com/firmafinal.swf" height=50 width=300>
</embed></center></html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 10:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Urgente por favor ayuda!!!

¿para que sirve el microsoft wedt?¿?¿funciona realemnte con el texto?

TAC si utilizas control+b con el texto te acabara dando fallos...al cambiar de resolucion segun la pantalla...eso no es valido..has comprobado tu pagina en otros monitores y en distintas resolucciones?¿

MALTOS esta en menu caracter, opciones de texto...sino me equivoco¡¡aun asi...estas opciones suelen dar problema el dinamico creo que da fallos en el nestcape y rollos asi¡¡

Alquien puede poner un ejemplo de scoll cuando llama un txt...aunque creo que ya lo tengo..pero aun asi lo agradeceria...

  #8 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 11:22
Avatar de sergiolimo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Por las nubes
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Urgente por favor ayuda!!!

Que no quedan guardadas en el swf?
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 11:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Urgente por favor ayuda!!!

como texto estatico si..pero como dinamico o entrada no¡¡la sustituye por la mas parecida o por la que mas le da la gana
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 19:14
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: Urgente por favor ayuda!!!

Amigos problemas solucionado!!
no tuve internet por 23 horas por eso no habia venido a contarles.
Ya descarte usar fuentes como dispositivo, pero este problema con la definicion de fuentes me ayudo a aprender un par de cosas interesantes.
Vieron que si reducen el tamaño de la fuente esta pierde definicion?
ese era mi problema, a veces el espacio es fundamental y se necesitan fuentes pequeñas que sean de alta definicion.

Les cuento que flash trae 3 fuentes que optimizan el peso del swf ya que este toma las fuentes mas parecidas que tenga el computador que visita nuestra web, ademas se pueden usar de un tamaño muy pequeño y se ven bien y claras.
las fuentes son las tres primeras que aparecen:
&quot;_sans&quot;, &quot;_Serif&quot;, y &quot;_typewryter&quot;
O sea si usan estas fuentes su swf pesara menos y las letras pequeñas se veran mejor!
Ademas se puede lograr alta definicion de letras pequeñas atachando la fuenteque queramos, esta se guarda como simbolo en la biblioteca, pero esto aumenta un poco el tamaño del swf.
Luego les cuento mas!
Muchas gracias por su ayuda!
:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.