Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

URGENTE... problema con mascaras!!

Estas en el tema de URGENTE... problema con mascaras!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. El tema es asi: La idea es que unos ornamentos se vayan dibujando. Para crearlo hice mascaras que vayan descubriendo el ornamento, y todo funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 12:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación URGENTE... problema con mascaras!!

El tema es asi: La idea es que unos ornamentos se vayan dibujando. Para crearlo hice mascaras que vayan descubriendo el ornamento, y todo funciona perfecto, PERO, cuando veo el swf, por alguna razon, se ve TODO, pero TODO TODO, osea, se ve el ornamento en una linea muy finita clarita y se ve la mascara como se va armando. Osea un desastre
PLEASE AYUDA!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 12:52
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
y cómo es que has hecho estas mascaras?? si pudieras decir....
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 14:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
la mascara esta hecha apartir de una animación de FORMA, que va adquiriendo la forma del dibujo que quiero enmascarar.
luego la capa que tiene el la animación de forma esta con propiedad MASCARA y el ornamento con propiedad CON MASCARA.
eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 15:04
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si te entendí bien, le diste una mascara al ornamento también, este no lo debe de llevar,
Mira, tienes tu ornamento en una capa, a este no le haces nada,
en otra capa, arriba, haces la forma que va en aumento hasta ocupar todo el espacio que ocupe tu ornamento, y luego a esta capa es a la que le pones la mascara..

dime si me explique bien,
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 15:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
una imagen vale que mil palabras: chekea el link:
http://www.identikitgroup.com.ar/ac/index2.html
fijate que en el ornamento q aparece de abajo se le ve el enmascarado, pero se ve como sifuera un error de flash... hmmm no se, o mio quizas.
jeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 15:55
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
sabes que no veo ningun error...
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 16:51
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.

Te cuento ke tu animacion de la mascara se ve bien ... yo no le veo el pero..

Solo dos cosas con respecto al peso ... ya que esa pagina no esta pesada.. esta pesadisima.
Se que los usuarios o clientes de la tienda tienen lana para pagarse una coneccion rapida ... pero de todas maneras deben haber limites.. yo tengo una linea de 2Mbits y se demoro.... zzzzzzz. ..solo en mostrar la primea serie de fotos.. o le bajas la calidad a las fotos o las cargar de a poco en pequeños swf.
Tercero .. se ke dije "un par de cosas"...

La musica... suena mal.. se nota ke le bajaste la calidad... y es lamentable ya ke la cancion esta bastante buena "Quien es la cantante..?".

La musica hacele un streaming ... ya ke solo tienes la misma cancion todo el tiempo ... y asi no tienes para ke bajarle la calidad.


Salu2

.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.