Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Urgente problema con pagina en flash....

Estas en el tema de Urgente problema con pagina en flash.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. [ Hola, estoy haciendo una pagina en flash y una vez subida toda la pelicula, no empieza nunca (es importante decir que la hice con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 21:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pregunta Urgente problema con pagina en flash....

[ Hola, estoy haciendo una pagina en flash y una vez subida toda la pelicula,
no empieza nunca (es importante decir que la hice con flash mx 2004 pero la exporte para flash 5 y la edite con dreamweaver mx no se si esto tiene algo que ver ) siempre queda en blanco, no se si debo poner una precarga y esto me ayudaría, por favor denme una mano. Necesito solucionarlo lo antes posible. [B]

La pagina es www.icriscaris.org.ar


Saludos.

Última edición por [CodeRed]; 23/03/2005 a las 21:11 Razón: Es grave el tema
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 21:15
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no se ve nada che
cuando estas en dreamweaver podes previsualizarla?
en el panel de propiedades hay un boton de play fijate si ves bien ahi el .swf
exportalo directamente desde flash que genere ahi mismo el .html
porque por lo que veo no tenes nadas mas que el archivo.swf dentro del .html no?
bueno suerte
no se me ocurre nada mas
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 23:34
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Mira los atributos "value" de esta etiqueta y los de "src" de la etiqueta embed, creo que por ahí van los tiros.

<param name="movie" value="../Mis%20documentos/-/Página%20Icc/FNIAL.swf">
<param name="quality" value="high">

<embed src="../Mis%20documentos/-/Página%20Icc/FNIAL.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="600"></embed>

Creo que tienes mal referenciado el archivo .swf por que dentro del código se ve tu carpeta Mis documentos y probablemente en el servidor no lo tengas así.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 08:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Lo que vos queres decir es que debo debo tener el código:

<param name="movie" value="../Mis%20documentos/-/Página%20Icc/FNIAL.swf">
<param name="quality" value="high">

<embed src="../Mis%20documentos/-/Página%20Icc/FNIAL.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="600"></embed>


Tanto en el servidor como en mi computadora, porque eso ya lo probe pero sigue sin funcionar .
Nadie tiene otra idea ?
__________________
:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 08:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
He probado subiendo otra vez los archivos y anda perfectamente...
Gracias por todo.

Caçualquier cosa cuento con ustedes.
__________________
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.