Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

URGENTE:problema importante con un scroll

Estas en el tema de URGENTE:problema importante con un scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, tengo un problema con un scroll, bueno mas bien es con todos mis scrolls. Tengo hechos varios y resulta que cuando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 03:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
URGENTE:problema importante con un scroll

hola a todos, tengo un problema con un scroll, bueno mas bien es con todos mis scrolls.
Tengo hechos varios y resulta que cuando el tamaño del texto es muy grande hay parte que no se muestra, que no me sale en el scroll, pero lo más extraño es que no es que se pare el scroll ahí, no se corta sino que se corta el texto pero hay como mucho espacio en blanco debajo, justo el tamaño del texto completo.

A que puede ser debido que el texto esté entero en el MC, el scroll coja el tamaño completo, pero que el final del texto no se muestre?
Si alguien puede ayudarme le estaría muy agradecido, porfavor es urgente, tengo que entregar un trabajo al final de semana y tengo que resolverlo.

Si quieren les mando el fla.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 06:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Tienes activada la casilla de multilínea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 06:27
Avatar de kappra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
yo tambien he tenido ese problema, y la solucion que yo uso (no se si la más adecuada o la más optima, pero a mi me va) es partir el texto en varios:

linea1
linea2
linea3
linea4
linea5
linea6

este seria por ejemplo el texto que se te corta, y supon que se corta en la linea cuatro. Pues coges las lineas 5 y 6 y las pones en otro cuadro de texto, debajo del primero

linea1
linea2
linea3
linea4

linea5
linea6

y ya no te lo corta.

Es una solucion un poco fea, por lo menos me lo parece a mi, pero funciona

espero que te sirva

un saludo
__________________
oO <--- H. Kappra ---> oO
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 06:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
si, esa solución si la había encontrado, pero quería saber si era posible hacerlo de una forma más elegante, muchas gracias a todos por vuestra ayuda, usaré eso y ya está, no me voy a comer más la cabeza.

Muchas gracias por contestar de verdad
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 21:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
hace el texto dinamico usa texto.scroll++ o texto.scroll-- esto funciona si es solo texto y no usas imagenes el problema que puedas tener es que el texto sea dinamico y stes usando una mascara flash no muestra el texto dinamico en una mascara por eso se usa la opcion scroll para los textos dinamicos aunque esta opcion no sirve para los mc
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 22:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola cerberus:
Lo mejor es hacer cargar un txt externo y este archivo editarlo con los tag del Html, de ese modo las líneas se van acomodando automáticamente al tamaño del campo de texto dinámico y para hacer los saltos de línea no uses el Enter, usa <br> y sobre lo que dices que se ve más espacio en blanco debe ser porque le haz dado varios Enter al final.
Cuéntanos como estás haciendo tu scroll, para poderte ayudar con más exactitud.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.