Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Urgente Problemas con Escenas

Estas en el tema de Urgente Problemas con Escenas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un problema urgente y no seq ue puede ser. He trabajado con Flash por 2 años mas o menos pero este problema no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 17:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 442
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Urgente Problemas con Escenas

Hola, tengo un problema urgente y no seq ue puede ser.

He trabajado con Flash por 2 años mas o menos pero este problema no se a que se debe.

Tengo una animacion con muchas escenas pero resulta que ahora alguna de ellas no reproducen, se quedan estáticas cuando le doy la orden con un boton de otra escena.

La escena se queda totalmente estática, pero su la reproduzco a ella sola si reproduce normalmente, la cosa es cuando genero el archivo swf general ya ahi no funciona. Alguien me podría decir que podría ser esto. Por favor si a alguien le ha ocurrido digame que salvará una vida por esto.

NOTA: Utilizo la version de Adobe Flash CS5 en español

Espero respuestas
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 18:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Urgente Problemas con Escenas

Hola karenlorenadg:
Para empezar no es conveniente trabajar con varias escenas en un sola película, porque trae problemas en su navegación.
Sería mejor que cada escena la conviertas en películas independientes y las cargues en la principal según la necesidad de visualizarlas, dentro de un MC_vacío.
Cuando hagas una pregunta indica que versión del AS estás usando, no basta que digas que estás utilizando el Flash CS5.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 18:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 442
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Urgente Problemas con Escenas

Utilizo As 2.0

Sabes me suena tu lógica, pero cómo haría entonces para llamar una película sobre otra y cuando cierre este segunda me lleve a la que quiero, si las meto en carpetas diferentes para no saturar el root de la animacion como le hago el llamado ya que una vez no pude hacerlo desde carpetas. Te agradecería la información
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS

Última edición por karenlorenadg; 06/09/2010 a las 18:05 Razón: Inserté más info
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 18:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Urgente Problemas con Escenas

Muy simple.
Crea un MC vacío y al ponerlo en el escenario le colocas como nombre de instancia, por ejemplo: contenedor
Código para los botones:
Código actionscript:
Ver original
  1. on(release){
  2. contenedor.loadMovie("nombre.swf");
  3. }
Utiliza el mismo código para todos los botones con sólo cambiar el nombre de la película externa a cargar, de ese modo cundo cargues la siguiente película, la anterior se descargará automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 18:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 442
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Urgente Problemas con Escenas

Pero si tengo asi:

Una carpeta principal llamada animacion, dentro de esta tengo mi animacion principal y si quiero llamar la otra pelicula pero dentro de la carpeta por ejemplo animacion1 que debo agregarle al codigo?

Te agradezco toda la información que me facilites por favor
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 18:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Urgente Problemas con Escenas

Si la carpeta animacion1 está anidada dentro de animacion, el código escríbelo así:
Código actionscript:
Ver original
  1. on(release){
  2. contenedor.loadMovie("animacion1/nombre.swf");
  3. }
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 07:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 442
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Urgente Problemas con Escenas

Hola, como dijiste no me dió, no se si fue que no entendí bien, pero me dio ideas de cómo hacerlo y utilicé este condigo y me funcionó

on(release){
loadMovieNum("ejercicios/abecedario.swf", 0);
}

Pero tengo un problema resulta que esa película abecedario.swf fue llamada de la pelicula principal llamada proyecto_ingles.swf desde una escena específica llamada menu_nociones y la idea sería como hago para volver precisamente a esa escena y no al principio de la pelicula inicial? te agradezco cualquier ayuda que me brindes por favor
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 10:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Urgente Problemas con Escenas

Como ya te expliqué en mi primer post, no uses varias escenas en la misma película.
En la principal solamente debes tener una escena y en ella la interface de tu página con su respectivo menú y el MC_vacío con nombre de instancia: contenedor.
Así mismo las películas externas deben de tener más que una sola escena.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: cs5, flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.