Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¡¡¡¡URGENTE!!!!! Problemas al ensamblar en DreamWeaver

Estas en el tema de ¡¡¡¡URGENTE!!!!! Problemas al ensamblar en DreamWeaver en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos los amigos foreros. mi problema es el siguiente he realizado una pequeña animacion en flash que es parte de la interfaz de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 15:35
Avatar de neoven  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La red
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
¡¡¡¡URGENTE!!!!! Problemas al ensamblar en DreamWeaver

Hola a todos los amigos foreros. mi problema es el siguiente

he realizado una pequeña animacion en flash que es parte de la interfaz de una web pero cuando exporto la pelicula esta no concuerda con el resto del diseño aun cuando lo exporto al mismo tamaño de la imagen, es mas me quita hasta unos bordes. Por favor le agradeceria si alguien me puede ayudar con esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 15:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
haber explicate mejorr

no te entiendo mucho lo que tratas de decir tal vez puedas mandar una mejor explicacion ......

si puedes mandalo a mi correo :

[email protected]
__________________
-----------------------------------
http://www.netweb.com.sv
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 15:47
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
1ºuna ves importado en Dreamweaver apliocale desde el panel de propiedades Reset size.
2º Revisa el tamaño de la celda donde lo colocastes.
espero que te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 15:56
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
El espacio q tienes reservado en la interfaz en Dw para tu swf de cuanto es? ...es decir cuantos pixeles de ancho y de alto.

Verifica bien, y asegurate de que tu swf mida las mismas dimensiones, que necesitas en tu interfaz.
Tambien es valido lo que dice el amigo cmc.
Cuentanos a ver q tal te fue......

Suerte!!!
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 16:19
Avatar de neoven  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La red
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola amigos gracias por responder, aqui le mando la URL de la pagina para que vean el problema:

1- Pagina con solo imagenes

2- Pagina con el swf insertado

Como pueden ver hasta en el swf en el lado derecho el color del borde.

Pareciera como si me cambiara de tamaño, yo importe a flash la imagen y encima realice la animacion, tengo posicionada la imagen dentro del swf en X=0 y Y=0 y el swf esta exactamente al mismo tamaño de la imagen.

En dreamweaver he tratado de posicionarlo de todas formas y no logro solucionarlo.

Cualquier sugerencia es agradecida. Gracias

PD: Ya he probado todo lo que han dicho y no se ha solucionado :

Última edición por neoven; 12/02/2004 a las 16:25
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 16:39
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
ya jugaste con el "exact fit" "no border" y demas opciones para el swf?
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 16:44
Avatar de neoven  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La red
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Si amigo y nada. Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 00:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
El problema que comentas es común al mezclar elementos de flash que intentan darle continuidad a las imagenes en el HTML.

Por alguna extraña razon que aun no determino el FLASH suele tragarse al menos un pixel de las imagenes que exportas, yo lo he solucionado en algunas ocasiones eliminando el suavizado de las imagenes y en otras (la mayoria de las veces) exportando el trozo de imagen que utilizo en el flash con algunos pixeles extras en cuanto el tamaño (osea que no lo corto justo) . En este ultimo caso es cuestion de prueba y error al acomodar en el stage la imagen... suerte!!!
Ejemplo: Ejemplo de Sitio

Aunque si te fijas detalladamente no se logra corregir del todo si se vuelve practicamente imperceptible para el ojo poco observador.

Última edición por spinnal; 13/02/2004 a las 01:03
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 14:50
Avatar de neoven  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La red
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias spinnal, he tratado agregandole mas pixeles al lienzo y sigo con el problema, es mas aun aumentando hasta 50 pixeles de mas el bode derecho desaparece y el superior se ensancha en verdad que me tiene loco
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 15:27
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Trata entonces de dibujar una linea de borde, con el mismo grosor y color en tu swf...

y ve probando, a ver que tal.

Suerte....
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 23:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por neoven
Gracias spinnal, he tratado agregandole mas pixeles al lienzo y sigo con el problema, es mas aun aumentando hasta 50 pixeles de mas el bode derecho desaparece y el superior se ensancha en verdad que me tiene loco
Tal vez no me di a enteder bien... supongamos que el area de tu flash mide 200 x 52, entonces lo que tienes que hacer es importar tu imagen al flash con una medida de digamos 202 x 54. De esta manera despues de que creas la movie y te fijas de que partes se la esta comiendo en el HTML la puedes acomodar en tu en tu lienzo de flash ya sea subiendola un poco o haciendola a algun lado en especifico... la verdad te lo aseguro que funciona lo he hecho varias veces (hoy inclusive lo volvi a hacer)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.