Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

urgente: Sonido en Flash!!!

Estas en el tema de urgente: Sonido en Flash!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días a [email protected], TEngo un problema con una película de Flash. Os explico: Tengo montado un fichero swf (pantalla principal) que cuando hace clic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 05:21
din
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
urgente: Sonido en Flash!!!

Buenos días a [email protected],


TEngo un problema con una película de Flash. Os explico:


Tengo montado un fichero swf (pantalla principal) que cuando hace clic
en un botón, abre otro swf (pantalla2)que lo sitúa en una parte
concreta de la primera pantalla.
Bien esta segunda pantalla, pantalla2, tiene dos botones play y stop
que lo que hacen es ejecutar y parar un sonido. Para ello, he creado un
objeto Sound, he hecho el atach del sonido y en cada boton he
programado el evento de "start" y "stop"


Si abro el swf únicamente de la pantalla2 funciona correctamente, pero
cuando lo que hago es abrir la pantalla principal y hacer clic en el
boton que habre esta segunda no se oye el sonido cuando hago clic en el
play


¿me podrías ayudar? Dónde puedo encontrar un ejemplo?


He probado a crear el objeto Sound en la pantalla principal pero no he
llegado a ninguna solución.


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 11:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola din:
Dame tu correo para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 18:29
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
a mi me pasaba algo parecido, Bandit me mandarias un ejemplo a mi tmb si eres tan amable?--> [email protected]
__________________
[D3X73®]
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 16:45
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Gracias bandit
__________________
[D3X73®]
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 05:55
din
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Enviame el ejemplo a
[email protected]
Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 10:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
enviame un ejemplo a [email protected]
thank you
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 13:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa ayuda^^

hola a todos ^^ kiero aprender flash por mi pero me da algo de lata kisiera saber kien me puede hechar una manita o darme una explicada rapida ya ke es muy importante para mi hacer esto

cuidence y les agradesco mucho su ayuda ^^ les mando un saludo y un beso
de su amiga Fiamma
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 14:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola uzumaki_Uchiha:
El Flash es muy amplio para que se te pueda enseñar con una explicación rápida, lo mejor sería que preguntes por cosas más puntuales de lo que quieres aprender, de ese modo te podamos explicar como hacerlo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 14:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
okis ^^ gracias bueno haber kiero saber .... bueno en realidad se ke es muy amplia la gama de funciones pero a lo mas ke entiendo ...(ya despues ke sepa un poko se ke tendre mas dudas) como ago para ke rote una imagen o para ke avance cuadro po cuadro sin tener ke dibujarlamisma cada vez y tambien kiero saber como poner sonido ^^ gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 15:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
mira si gustas platikamos por msn ke es [email protected] ^^ espero ke kieras


saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 17:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Chillán
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
yo tambien

Yo tambien quiero un ejemplo de esto si es posible. Gracias. Manuel
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 10:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola uzumaki_Uchiha:
Vamos con un ejemplo de mover una imagen por el escenario en forma horizontal.
Lo primero que tienes que hacer es importar al Flash una imagen y esto se hace desde el Menú/Archivo/Importar a biblioteca, haces clic allí y te aparecerá una ventana con los archivos de tu disco duro, allí busca la imagen que quieres, la seleccionas y presionas el botón: Abrir.
Si no ves todavía la biblioteca presiona las teclas Ctrl + L y allí verás la imagen que importaste, de allí lo arrastras al escenario (stage), lo seleccionas y presiona la tecla F8, te aparecerá una ventana donde tienes que ponerle un nombre, activas: MovieClip y Aceptas(Ok).
Al ponerlo en el escenario éste aparecerá en la capa 1 frame 1, en el frame 15 haz clic y presiona la tecla F6, con eso haz colocado un fotograma clave, seleccionas la imagen que está en ese frame y lo desplazas hacia la derecha, sobre cualquier fotograma del 1 al 15 haz clic con el botón derecho y en la ventana que aparece le das a Motion Tween con esto haz hecho una Interpolación de movimiento.
Presiona Ctrl + Enter para lanzar el proyector y ver la animación que haz hecho.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.