Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

url en botones flash hacia Frames (marcos)

Estas en el tema de url en botones flash hacia Frames (marcos) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy tratando de hacer link hacia una pagina que se encuentra dentro de una subcarpeta. Cual es la sintaxis para llegarle a la pagina. raiz/_principal/principal.htm ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 18:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Caracas - Valencia
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
url en botones flash hacia Frames (marcos)

Estoy tratando de hacer link hacia una pagina que se encuentra dentro de una subcarpeta. Cual es la sintaxis para llegarle a la pagina.
raiz/_principal/principal.htm

Ejemplo en Flash:
on (release)
getURL ("QUE_DIABLOS_VA_AQUI", _blank)

Y NO FUNCIONA getURL (/_principal/principal.htm)

Es muy sencillo cuando haces link a una pagina en el mirmo directorio en que te encuentras, mi pregunta es: ¿cual es la sintaxis para llegarle a principal.htm, estando en la RAIZ?

Si alguien lo sabe se lo agradeceria, se que debe ser una tonteria, pero ya no pego ninguna de las flechas que he lanzado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 21:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: url en botones flash hacia Frames (marcos)

Espero a que te ayude al boton de flash
on (press) {
getUR("principal.html", "mainFrame");
}
Saludos
Atte
Nairobi
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 21:46
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México
Mensajes: 431
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: url en botones flash hacia Frames (marcos)

Amigo es asi:

on (release) {
getURL("../DirectorioKeikos/KeikosDesnudo/sorpresa.asp", "keikosframe");
}


explicacion:

../ = significa que empieza en raiz
DirectoriaKeikos = Directorio donde esta la pagina asp (sorpresa.asp)
Sorpresa.asp = La pagina que esta en el dir.
KeikosFrame = El nombre del frame donde se abrira.

P.D. cualquier cosa con gusto mi email

<EMBED src="http://www.recursoft.com/wc.swf" quality=high wmode=transparent WIDTH="105" HEIGHT="146" NAME="wc"></EMBED>
<a href="http://www.recursoft.com" target="otra" >:.RecurSoft.:</a><br>
<a href="comment_usr.asp?usr=keikos"><IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">:Vota:</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 02:29
Avatar de elkkbron  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: url en botones flash hacia Frames (marcos)

Primero tienes que ponerle &quot;nombre&quot; alos frames, ya sea :

left
right
mainframe


luego en Flash al boton le das :

Código:
 on (release) {
	getURL (&quot;pagina.html&quot;, &quot;mainframe&quot;);
}
En target , no pongas _blank, _self, _parent,

pon el nombre del frame que quieras

<center><embed src="http://www.elatico.com.mx/flash/banner.swf" height="60" width="400"> </embed></center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 13:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Caracas - Valencia
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: url en botones flash hacia Frames (marcos)

gracias, la que si me funciona es la siguiente

geturl(&quot;../Nombre_dir_raiz/_principal/principal.htm&quot;,&quot;frame&quot;)

  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 19:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: url en botones flash hacia Frames (marcos)

Bueno ya sabes si tienes duda cuenta con los master en flash saludos
Atte
Nairobi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.