Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Url del browser

Estas en el tema de Url del browser en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo hacer para leer la url de la página web que contiene un flash? La utilidad que quiero darl es para que cargue un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 13:58
Avatar de Juanmax  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Paraná, Entre Ríos , Argentina
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Url del browser

Como puedo hacer para leer la url de la página web que contiene un flash?
La utilidad que quiero darl es para que cargue un banner u otro segun la página.

Gracias.
__________________
juanmax - GUERRERO Lab
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 22:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Url del browser

Hola,

ummm, creo q esto se complica un poco, antes que nada, sabes un pokitin de PHP ???


Saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 22:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Url del browser

Hola otra vez,

pensandolo bien, creo que con javascript se puede tambien
pero es un pokillo mas laborioso,

bueno empecemos de una vez:

en javascript haces lo siguiente:


var miURL = window.location.href;

var indice = miURL.indexOf( "?" );

var parametrosURL = miURL.substring( indice );


y donde haces el embed del SWF haces esto(con javascript aun):



document.write("<Embed blablabla.... src=\"miSWF.swf"+ parametrosURL + "\" ");

y cuando se cargue el flash, ya va tener listas para usar las variables que le pusiste en la url.


Saludos y hasta luego!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 06:49
Avatar de Juanmax  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Paraná, Entre Ríos , Argentina
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Url del browser

en flash lo levanto como _root.parametrosURL ??
__________________
juanmax - GUERRERO Lab
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 08:16
Avatar de Juanmax  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Paraná, Entre Ríos , Argentina
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Estoy intentando pasando parametros al FLASH

este es mi código Action Script:

Código:
import flash.display.*;
var bmpData1:BitmapData = BitmapData.loadBitmap("encabezado");
movie_mc.attachBitmap(bmpData1,2,"auto",true);
mi_texto.text = mi_var;

Y este es el de la página:

Código HTML:
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','900','height','300','title','menu','src','images/menus','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','images/menus' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="900" height="300" title="menu">
  <param name="movie" value="images/menus.swf?mi_var=sipasa" />
  <param name="quality" value="high" />
  <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
  <embed src="images/menus.swf?mi_var=sipasa" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="900" height="300"></embed>
</object>
</noscript> 
Por ahora el flash no me recibe la variable de prueba: mi_var
__________________
juanmax - GUERRERO Lab
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 21:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Url del browser

Hola,

No, se supone que "parametrosURL" es una cadena que tiene algo asi:

"?var1=esto&var2=estootro&...varN=estoN&"

entonces en tu embed despues del document.write quedaria algo asi:

<embed src="images/menus.swf?var1=esto&var2=estootro&...varN=estoN&" quality="high"...etc


y en flash tomas las variables tal cual aparecen en la lista de parametros, osea

trace(var1);
trace(var2);
trace(varN);

con respecto a lo que dices que no recibe la variable, esta muy raro, deberia de funcionar, ya intentaste anteponerle _root ?

trace( _root.mi_var );

Suerte y hasta luego!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 09:57
Avatar de Juanmax  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Paraná, Entre Ríos , Argentina
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Url del browser

Intenté con _root.mi_var y no pasa nada. El texto me muestra undefined
__________________
juanmax - GUERRERO Lab
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.