Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

url desde un param...

Estas en el tema de url desde un param... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Tengo un archivo swf, y este tiene un boton de enlace aun sitio web. Pero quiero saber si es posible desde un parametro asignar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 13:40
Avatar de Rnsto  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Vallarta, Mexico
Mensajes: 204
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
url desde un param...

Hola,

Tengo un archivo swf, y este tiene un boton de enlace aun sitio web. Pero quiero saber si es posible desde un parametro asignar el url.

Nota: sin usar XML
__________________
Saludos
Rnstho Luna
go2mexico.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 15:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Santo Domingo, República Dominicana
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Prueba con esto:

Código:
on (release) {
geturl("http://www.lapagina.com");
}
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 16:29
Avatar de Rnsto  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Vallarta, Mexico
Mensajes: 204
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
jeje.. creo me explique mal...

lo que quiero decir es que cuando inserto un objeto en mi html existen unos parametros (param name=quality value=high).

Y lo que quiero es poner uno que sea por ejemplo param name=url value=http://www.miweb.com y que el getURL que esta en el actionscript de flash tome ese valor.

gracias por tu apoyo.... FerReinoso
__________________
Saludos
Rnstho Luna
go2mexico.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 07:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
hola, yo tengo una forma de pasar parámetros desde html, que te puede servir...


PRIMERO EN EL HTML PONES:
<object
classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave
/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
width="200" height="100">
<param name="movie" value="peli4.swf">
<param name="FlashVars" value="mi_var=Hola Mundo">
<param name="quality" value="high">
<embed src="peli4.swf"
FlashVars="mi_var=Hola Mundo"
quality="high"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
type="application/x-shockwave-flash"
width="200" height="100">

</embed>
</object>

Y DESDE FLASH, LLAMAS LA VARIABLE ASI:

cajadetexto.text = _root.mi_var;
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 09:07
Avatar de Rnsto  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Vallarta, Mexico
Mensajes: 204
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
emip,

Si te entendi bien, entonces la pelicula va a desplegar en la caja de texto el mensaje Hola Mundo ??
__________________
Saludos
Rnstho Luna
go2mexico.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.