Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

URL Flash

Estas en el tema de URL Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No se como poner url a mi baner en flash o en swish , en el swish yo le puse una pero lo que hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 21:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
URL Flash

No se como poner url a mi baner en flash o en swish , en el swish yo le puse una pero lo que hace es que cuando se carga ese baner ahi no mas se va a la pagina pricipal?
como se hace para que no haga eso?
se que es muy ******** pero no se

<P><center><embed width="350" height="60" loop=true src="http:// oasistop.home9.dk3.com/oasis.swf"></center></P>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 09:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: URL Flash

alguien puede contestar :(

<P><center><embed width="350" height="60" loop=true src="http:// oasistop.home9.dk3.com/oasis.swf"></center></P>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 09:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: URL Flash

se me ocurre que podés poner un botón invisible en Flash, el botón debe ser del tamaño de tu banner y en el estado de &quot;click&quot; ponés la acción geturl.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 02:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: URL Flash

usa la accion ON PRESS----&gt;IR A URL.
El destino _self es la misma ventana.
Y el _blank es ventana nueva.
Para mas info pasate por la FAQ de mi web

<embed width="300" height="40" src="http://dexter.webdolot.com/ejemplos/cartel.swf">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.