Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

usar anclas en escenas

Estas en el tema de usar anclas en escenas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos, tengo unas dudas en flash, estoy haciendo un MC en el cual qusiera llamar por medio de anclas o como se llame, a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 20:15
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
usar anclas en escenas

hola amigos, tengo unas dudas en flash, estoy haciendo un MC en el cual qusiera llamar por medio de anclas o como se llame, a varias escenas cual es el paso que tengo que hacer? como se crean las escenas? y cual es el codigo que tendria que usar
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 21:11
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: usar anclas en escenas

si quieres llamar swf externos usa MovieClipLoader

ejemplo de flash
Código:
var loadListener:Object = new Object();

loadListener.onLoadComplete = function(target_mc:MovieClip, httpStatus:Number):Void {
    trace(">> loadListener.onLoadComplete()");
    trace(">> =============================");
    trace(">> target_mc._width: " + target_mc._width); // 0
    trace(">> httpStatus: " + httpStatus);
}

loadListener.onLoadInit = function(target_mc:MovieClip):Void {
    trace(">> loadListener.onLoadInit()");
    trace(">> =============================");
    trace(">> target_mc._width: " + target_mc._width); // 315
}

var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
mcLoader.addListener(loadListener);

var mc:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("mc", this.getNextHighestDepth());
mcLoader.loadClip("index.swf", mc);

o loadMovie

Código:
contenedor_mc.loadMovie("index.swf");

te recomiendo el primero ya que con el tienes mas control sobre el clip que estas cargando. loadMovie usalo si tu swf externo pesa muy poquito.

Saludos Dienton!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 21:25
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Respuesta: usar anclas en escenas

DeepLink

http://f6design.com/journal/2006/11/...-deep-linking/

http://www.f6design.com/journal/deeplink/#/pagetwo/
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 21:33
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: usar anclas en escenas

Perdon, pense que te referias a las escenas de flash, usa las ligas de TMeister.

Saludos de nuevo dienton y tambien a ti TMeister :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.