Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Usar "loadVariablesNum" dentro de un clip

Estas en el tema de Usar "loadVariablesNum" dentro de un clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola He probado de mil maneras (como no tengo mucha idea de programacíon voy probando combinaciones ) y soy incapaz de que esto funcione dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Usar "loadVariablesNum" dentro de un clip

Hola

He probado de mil maneras (como no tengo mucha idea de programacíon voy probando combinaciones ) y soy incapaz de que esto funcione dentro de un clip (nota). En el nivel principal si me funciona;

loadVariablesNum("presentacion.txt", 0); // se carga el texto perfectamente

Dentro del clip con la instancia (nota)

loadVariablesNum("presentacion.txt", 1); //nada
_root.nota.loadVariablesNum("presentacion.txt", 1); //nada (ni 1,2,3...)
_root.loadVariablesNum("presentacion.txt", 1); //nada
loadVariablesNum("presentacion.txt", ("_root.nota"); // tampoco

y alguna manera más.

¿No se puede utilizar loadVariablesNum dentro de un clip, tengo que usar loadVariables?

He buscado mucho pero no lo entiendo.

Aunque sólo sea por curiosidad necesito saberlo

Gracias por escuchar.

Última edición por HALL; 20/01/2005 a las 15:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 20:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola HALL:
Para que puedas cargar un .txt externo tienes que poner un campo de texto dinámico, porque sino donde se muestra?
Crea tu campo de texto dinámico y le pones un nombre en la Variable, activas Multilínea, si éste campo de texto está dentro de un clip en el frame donde haz puesto el campo de texto coloca éste código:
this.load Variables("presentación.txt");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 22:49
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

Cuando trabajas con MC se utiliza loadVariables:

Código:
onClipEvent(load) {
   this.loadVariables("presentacion.txt");
}
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 02:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Antes de nada gracias por las respuestas.
Con loadVariable no he tenido problemas. Lo malo es que quería utilizar unos scrolls para el campo de texto (de un flash de ejemplo). Si cambio LoadVariablenum por loadVariable no me funciona. Es decir loadvarieblenum no funciona dentro de un mc. Ese es mi problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 20:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola HALL:
No puese usar loadVariablesNum dentro de un MC, porque con éste código se carga por niveles en la línea principal, si como dices que tu scroll sólo funciona de ese modo, lo mejor sería que lo hagas en una película independiente y lo llamas a tu principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.