Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

usar Ñ

Estas en el tema de usar Ñ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros tengo un problema al usar "ñ" uso php para enviar datos a un combo flash el problema que no muestra las "ñ" los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 16:04
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
usar Ñ

hola maestros tengo un problema al usar "ñ" uso php para enviar datos a un combo flash el problema que no muestra las "ñ" los cambia por otro caracter . en otra oportunidad vi en este foro una repuesta que usaba una funcion php que era simular para solucionar esto af8sd($texto); ,el problema que no me recuerdo exactamente la sintaxis.


un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 00:36
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
No se mucho de PHP, pero creo que el problema vá por que Flash solamente acepta caracteres en codificación UTF-8...
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 00:59
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Buenas, yo solucioné ese problema poniendo en el actionscript :

System.useCodePage=true;

Espero que te sirva. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.