Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

usar poser en flash

Estas en el tema de usar poser en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected]: Quisiera saber si hay algun sistema para importar a flah una animación en poser pero con fondo transparente.. Gracias de antemano. Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 18:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
usar poser en flash

Hola a [email protected]:

Quisiera saber si hay algun sistema para importar a flah una animación en poser pero con fondo transparente..

Gracias de antemano. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 08:04
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Poser exporta swf.
Esta animación y otras estan realizadas con Poser y Flash:

ENLACE
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 11:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Gracias mc. Pero te agradecería más detalles...porque no veo la manera de hacerlo.

Un saludo
__________________
www.armand.cat
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 11:39
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
En el menú Animación, Make Movie, elige Secuence Type y ahí coges la opción Macromedia Flash(SWF).
Luego en Flash en un Movie clip importas la la swf.
También se consiguen buenos resultados exportando en Poser una secuencia de imagenes, e importandola desde Flash, el pero es mayor peso al no ser vectorial.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 12:11
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Ahí tienes otro:

ENLACE
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 14:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola de nuevo...en el menu que me indicas sólo me da dos opciones: formato avi o "image files". Mi versión de poser es la 4, y quizás no disponga de la opción que me indicas.

Sólo puedo exportar las imágenes en jpg y luego ponerlas en una película flash. Ese es el problema!!!

En fin, creo que no hay solución. Te agradezco enormemente tu ayuda.

Gracias: Saludos
__________________
www.armand.cat
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 14:49
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
A la 4 tienes que actualizarla con el Pro Pack o irte al 5.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 16:11
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Hola:

Leyendo sus post, me interesé en saber qué es el poser y qué ventajas hay de trabajar con él, que es exactamente lo que puede hacer, gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 17:08
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Puedes hacer todo lo que tu quieras con figuras humanas en 3D.
Hombres, mujeres, niños, pues trabaja con eso con figuras predefinidas que se pueden modificar.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 17:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Pues nada... a ver si consigo una actualización.

Y que muchas gracias, mc.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.