Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Usar separacion de miles

Estas en el tema de Usar separacion de miles en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Conocen Uds de que modo, en un campo de texto dinámico, aparezcan automaticamente los separadores de miles que introduce un usuario? Aparte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 04:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Usar separacion de miles

Hola a todos.

Conocen Uds de que modo, en un campo de texto dinámico, aparezcan automaticamente los separadores de miles que introduce un usuario? Aparte hay que tener en cuenta que estos valores pueden introducir las comillas simples propias del dolar o del euro.

Ejemplo: 19.459'99

Gracias por anticipado
Gresca
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 11:29
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
El problema que podria surgir aquí es que en programacion se utiliza el punto para separar los decimales. Entonces el programa se podria hacer un lio tremendo si tuvieras que añadirle al numero comas, por lo que no seria un Number si no un String. Entonces, yo de esa idea desistiria si no quieres que empiecen a dar resultados extraños.

Siento no poder ayudarte más...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 12:30
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Explica un poko mejor eso.Cómo el usuario introduce dichos valores?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 03:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues es bien sencillo,

Estoy haciendo una especie de calculadora donde el usuario, atendiendo a las preguntas que hay en cada textfield, debe rellenar unos valores numéricos.

Me he explicado mejor??

Gracias por tu interés.
Gresca
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 11:04
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Se me ocurre que cada vez q el campo de texto cambie (onChanged) pasas su valor a una variable (cada vez) y ahí te encargas de que por cada tres caracter por encima de la coma ponga un punto y qu no haya mas de una coma etc... Luego cuando le de al igual que kite los punto y convierta las comas en puntos de decimales y entonces calcule.

Sirve?
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.