Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Usar txt como botones

Estas en el tema de Usar txt como botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Intento hacer un flash que tiene texto que quiero utilizar como links a otras paginas. Creo el texto como botton le doy la url que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 06:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Usar txt como botones

Intento hacer un flash que tiene texto que quiero utilizar como links a otras paginas. Creo el texto como botton le doy la url que quiero y si aparece todo ok, lo único que para pulsar en ese "boton" lo tento bastante complicado ya que no me abarca todo

No sé si me explico
__________________
Grannini
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 06:46
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
la verdad, que muy bien no te explicaste, pero por lo que entendí tenes un texto y queres que sea un boton.

Ahora se complica al clickear sobre el boton???.....si esto es lo que te pasa, tenes que editar este "texto boton" y ponerle un cuadrado encima del texto en el HIT

Espero que esto te ayude, si no....por favor trata de explicarte mejor!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 11:25
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Creo que sé a lo que te refieres.

Los botones en flash constan de 4 fotogramas: el primero es para cuando está inactivo; el segundo para cuando pasas por encima con el ratón; el tercero para cuando haces click; y el cuarto ( "acierto" o "hit" ) es la zona activa de ese botón.

Si no haces un fotograma específico para el "hit", te toma como área activa el primer fotograma. Si ésta es un texto, sólo se activará cuando estés por encima de las "formas" del texto pero, por ejemplo, se desactivará al pasar por encima del agujero de una "o" o entre las letras.

Prueba de meter en el cuarto fotograma un recuadro que englobe el texto. Si usas la opción de papel cebolla lo verás fácilmente.

Supongo que te referías a esto.

Salud.
__________________
rgr ptr
hoy llueve
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 12:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias

Probaré lo que me decis (prometo explicarme mejor la próxima vez, que con mis pocos conocimientos de flash......)

__________________
Grannini
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 14:28
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Funcionó????

:cantar: salu2 :cantar:
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 02:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Aún no lo probé

Hasta la tarde no puedo intentarlo, pero os mantendré informados..... Ahora tengo que tragajar
__________________
Grannini
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.