Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

this.useHandCursor

Estas en el tema de this.useHandCursor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos tengo un boton al cual le quiero sacar la mano cuando pasa por arriba del mismo, y que quede solo la flecha, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 09:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
this.useHandCursor

Hola a todos tengo un boton al cual le quiero sacar la mano cuando pasa por arriba del mismo, y que quede solo la flecha, le escribo este codigo y no funciona.

on (release, rollOver) {
gotoAndStop(2);
this.useHandCursor = false;
}

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 13:17
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
aja, es q debes declararlo primero para q no ponga la mano

Código:
mc.useHandCursor = false;
mc.onPress = function() {

	//aquí tus acciones

};
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com

Última edición por eldervaz; 28/10/2004 a las 00:18
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 00:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
No se si lo hago mal pero no me funciona, lo hago tal cual dices aki pero en la salida de errores me dice q ten 2 fallos, linea 1 debe estar dentro de on y linea 2 lo mismo tb. no se....

mc.useHandCursor = false;
mc.onPress = function() {

//aquí tus acciones

};
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.

Última edición por estarguars; 28/10/2004 a las 00:49
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 00:49
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Código:
mc.useHandCursor = false;
mc.onPress = function() {

mc.useHandCursor = false;

};
a mi si me funciona, mira el nombre de la instancia del boton
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 06:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Me sigue dando los 2 mismos errores, uso FMX2004, y los he probao de todas las maneras que e me han ocurrido. los errores son:

rror** Escena=Scene 1, capa=Capa 17, fotograma=5:Línea 1: La declaración debe aparecer dentro del controlador on
mc.useHandCursor = false;

**Error** Escena=Scene 1, capa=Capa 17, fotograma=5:Línea 2: La declaración debe aparecer dentro del controlador on
mc.onPress = function() {

Total de errores de ActionScript: 2 Errores comunicados: 2
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 09:58
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
el codigo esta bien, lo unico q debes hacer es PONER ESTE CODIGO EN la linea principal y no en el boton, e instanciar el boton con el nombre "mc"
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 14:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Eldervaz, muchisimas gracias, ya pille la tecnica ;)........


Saludos.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 15:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Piensa que this dentro de un boton te va a devolver el objeto (movie) dnd está el boton, no el botón en si mismo.
__________________
ArteCastellano.com Pintura y fotografia española.
LlanosLerma.com - Galeria de pintura de Llanos Lerma. Vida y obra
Madpixel Games - A jugar un rato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.