Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

(useHandCursor) Problema al quitar Manito del cursor

Estas en el tema de (useHandCursor) Problema al quitar Manito del cursor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No se por que no me funciona el codigo useHandCursor Para poder quietar la manito de los botones. Alguien puede enviarme un ejemplo? Muchisimas gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 16:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
(useHandCursor) Problema al quitar Manito del cursor

No se por que no me funciona el codigo useHandCursor Para poder quietar la manito de los botones.
Alguien puede enviarme un ejemplo?
Muchisimas gracias a todos

mi mail: [email protected]

abrazos!

J.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 16:28
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Haber si te sirve..

Por ejemplo , para un movieclip que lo haces actuar como botón, puedes poner sobre el movieclip el siguiente código:
on (rollOver) {
this.useHandCursor=false;
}

Para un botón, creas el botón con F8, etc.
Y en este caso le pondremos como nombre de instancia boton_btn , luego de esto te vas al fotograma 1 y pones el siguiente código:boton_btn.useHandCursor=false;
Y listo, debería funcionar perfectamente.
De todas formas ya te envio el fla como ejemplo a tu correo.

Saludos.

Última edición por ¦David¦; 14/08/2005 a las 17:21 Razón: Estaba mal una parte del código
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 16:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
mira, lo acabo de probar y no funciona!, osea no me tira error de AS, pero cuando largo el SWF no funciona, osea se sigue poniendo la manito... que puede ser????
alguien me puede mandar un fla q funcione?
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 17:05
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación

No te puedo enviar el fla, tu correo tiene un punto "joel.carlo" y no es correcto me lo dice mi correo.
Por otro lado, tenías razón , ya corregí el código de arriba que tenía un error(en las letras rojas) , ahora está bien.

Espero me digas el correo correcto para enviarte el fla.
SALUDOS

Última edición por ¦David¦; 14/08/2005 a las 17:22
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 17:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
uffffffff no se bien q es lo que pasa!
pero sigue sin funcionar,
mandalo a este mail: joel @ identikitgroup.com.ar
(sin los espacios entre las arrobas, obvio)

Muchisimas gracias!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 13:13
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya te lo envie aL archivo, que decis si me envias vos lo que estas haciendo para ver si tiene un error o algo, mi correo es [email protected].

SALUDOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.