Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

uso de arrays desde php a flash?

Estas en el tema de uso de arrays desde php a flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy empezando ahora mismo con actionscript y me parace muy interesante, es justo lo que necesitaba. He conseguido desde php lanzar una consulta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 19:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
uso de arrays desde php a flash?

Hola, estoy empezando ahora mismo con actionscript y me parace muy interesante, es justo lo que necesitaba. He conseguido desde php lanzar una consulta a mysql y despues se la envio a flash y la muestro. Hasta aqui todo bien, el problema es cuando recojo una consulta de varios registros desde con "mysql_fetch_array" y quiero pasar todos esos registros a flash mediante un vector. Un estilo a:

while($rs=mysql_fetch_array)
{
echo "&datos[0]".$rs["nombre"];
echo "&datos[1]".$rs["edad"];
}

despues desde flash no se como recoger ese vector. He probado miles de maneras y no me sale. Gracias de antemano, un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 10:13
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Pues temo decilusionarte...

Pero solo puedes enviar variables de texto... es decir ni Objetos ni array ni nada, solo variables simples...

siguiendo tu ejemplo: tendrias que imprimir 2 variables nombre edad para que queden de la siguiente manera

&nombre=pedro, juan, jose, pepito&
&edad=21,18,17,12&

Siendo 21 de la edad de pedro y asi sucesivamente..

Una vez en flash al monento de cargar dichas variable lo harias asi:

Código:
//Todo el Choro del LoadVars
carga.onLoad = function(ok){
if(ok){
   nombre_array = this.nombre.split(",")
   edad_array = this.edad.split(",");
}
}
Me explico?, cortamos la variable por llas comillas y el resultado es un Array en Flash para manejarlo como quieras..

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 16:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno, no me parece mal la idea, no parece muy estético pero me gusta. Gracias. He descubierto una manera muy práctica de pasar datos, mediante xml. Desde php generamos un fichero xml al estilo:

echo "<nodo1 atrib1="a" ... >";
echo "<nodoHijo atrib1="b" ... >";

Y desde flash lo recojemos (hay un objeto especial muy completo para ello) y trabajamos como queramos. Hay que ir investigando. Un saludo desde barcelona(spain) y gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 18:17
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Claro....

el XML es lo mejor para traer datos Externos a Flash...

Todos la informacion de sitio es cargada mediante XML...


Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.