Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

uso de fla

Estas en el tema de uso de fla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! soy nuevo en el foro, Bueno mi problema es el siguiente, estoy haciendo un trabajo en donde quiero cargar peliculas, que he descompilado peor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 12:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Tuctla Gutierrez
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta uso de fla

Hola!
soy nuevo en el foro,
Bueno mi problema es el siguiente, estoy haciendo un trabajo en donde quiero cargar peliculas, que he descompilado peor no se como hacerlo para queen una escena que sea la principal tener varios botones que al darle clic a un boton me cargue ese .swf, luego regresar al menu o escena principal y reproducir los demas flashes.
Nota: tambien una pagina donde pueda encontrar flashes o animaciones de numeros y colores
Gracias espero sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 13:50
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Eso de andar descompilando no esta nada bien, pero aquí esta una buena página con muchos ejemplos: flashkit.com
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 14:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
aaahhhhhh!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 15:10
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
creo que lo que debes hacer es cargar la pelicula como lo dice aqui y en el mismo escenario el botón...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.