Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Uso de Formularios en Flash ?¿

Estas en el tema de Uso de Formularios en Flash ?¿ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas noches !! Primero de todo he intentado leer todos los posts donde hablan de formularios y no encuentro nada. Formulo mi pregunta. Me gustaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 16:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Uso de Formularios en Flash ?¿

Buenas noches !!

Primero de todo he intentado leer todos los posts donde hablan de formularios y no encuentro nada. Formulo mi pregunta.

Me gustaría crear un formulario, Nombre, Comentarios y un botón enviar. Pero ando algo verde en el tema.

¿Cómo creo el formulario?
¿Los datos donde se envian?

Muchas gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 18:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Uso de Formularios en Flash ?¿

Hola whocares:
En www.cristalab.com tienes un tutor sobre formularios.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.