Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

El uso de getURL() y luego insertar el archivo en Dreamweaver

Estas en el tema de El uso de getURL() y luego insertar el archivo en Dreamweaver en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ante todo jovenes un caluroso saludo desde Venezuela, mi duda es la siguiente, estoy tratando de hacer un menu en Flash, utilizo en los botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 16:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
El uso de getURL() y luego insertar el archivo en Dreamweaver

Ante todo jovenes un caluroso saludo desde Venezuela, mi duda es la siguiente, estoy tratando de hacer un menu en Flash, utilizo en los botones para llamar a mis propias paginas guardadas en directorios y mi maquina codigo de Action Script, tengo un problema, cuando inserto el archivo en Dreamweaver no me hace la llamada a las paginas de manera correcta, se me presenta la siguiente situación:

En le que caso que coloque:

getURL("http://www.forosdelweb.com", "_blank"); la llama funciona perfectamente sin ningun problema cuando esta insertada en Dreamweaver, pero si coloco una que se encuentra en mis directorios como por ejemplo:

getURL("c:\carpeta\miguel.htm", "_blank"); me arroja un mensaje de error en Netscape que dice que no consigue esa ruta y la ruta que se muestra en la barra de direcciones aparece enbasurada y en iternet explorer presenta el mismo problema, de igual forma al cambiar el segundo parametro de la funcion tampoco hay diferencias asi coloque mainFrame, _blank, _parent, siempre el navegador muestra el error o muestra la pagina linkeada en una nueva ventana, de esto nace mi otra duda: mi pagina en DreamWeaver la tengo separada en 2 Frame, uno superior TopFrame y uno central MainFrame, ¿al colocar esta especificación en el Action Script en el DreamWeaver me deberia colocarla en el frame correspondiente.

Se que es un problema muy puntual y a lo mejor no se si tiene valor agregado para ustedes pero si me echan una manito se los agraderé mucho.

Chao.............................................. .
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 19:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola druidasm:
Si tu usas el "_blank" de todos modos te va acargar en otra ventana nueva, para que cargue en el frame MainFrame tienes que colocar este nombre en vez del _blank, si tu pagina está en el servidor el directorio c: ya no existe, para evitarte los target es mejor que pongas todos los archivos en una sola carpeta y allí pones getURL("miguel.html", "mainframe");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 06:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Espero te encuentres bien Bandit, en verdad me sirvio de mucho tu ayuda muchas gracias, si me funciono asi como tu dices, pero adicional a eso tuve que colocarle un nombre en el código html al frame donde queria que me apareciera la pagina, pero aun vinedo esto me parece extraño que al utilizar una ruta para ubicar el archivo el Action Script no la reconosca, me imagino que la nomenclatura que utilice no era la correcta; pero en caso que quiera ordenar los archivos swf en una carpeta a parte de los html debo utilizar esa ruta para identificarlos y no deberia dar ningun tipo de problema eso es lo que creo no se si es viable.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 09:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola druidasm:
Si tus html están en otra carpeta tienes que anteponer el nombre de esa carpeta al nombre de tu .html, en el código de carga.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.