Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

uso de if/else

Estas en el tema de uso de if/else en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros estoy tratando de evaluar una variable usando if/else pero me pasa algo extraño. if (recibir.cuanto=="SI") { loadmovie("/avisoauto/confoto15.swf",3); } IF (recibir.cuanto=="ERROR!") { //unloadMovieNum(3); //descarga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 10:43
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Pregunta uso de if/else

hola maestros estoy tratando de evaluar una variable usando if/else pero me pasa algo extraño.

if (recibir.cuanto=="SI")
{
loadmovie("/avisoauto/confoto15.swf",3);
}
IF (recibir.cuanto=="ERROR!")
{
//unloadMovieNum(3); //descarga este swf


}

lo extraño es que pasa de largo osea si recibir.cuanto=="SI" pasa de largo entra al else y ejecuta unloadMovieNum(3) .

¿existe en flash algun exit if ej,?

if (recibir.cuanto=="SI")
{
loadmovie("/avisoauto/confoto15.swf",3);
exit(); //rompo salgo de todo
}
saludos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 11:18
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Primero que nada pon todo el code para poder entender lo que hace...hablas de un else..pero donde esta..?
Con repecto a tu duda. Si la condicion se cumple, no deberia entrar al else y no seria necesario un exit().

Como te digo , pon todo el code y le echamos un OJO.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.