Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Uso de variables

Estas en el tema de Uso de variables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, Feliz año para todos... mi pregunta es la siguiente: si yo guardo en un variable ... _global.instancia = targetPath (this); me guarda la ruta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 16:19
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Uso de variables

Buenas, Feliz año para todos...

mi pregunta es la siguiente:

si yo guardo en un variable ...

_global.instancia = targetPath (this);

me guarda la ruta a esa instancia en particular.

Despues lo que yo quiero hacer, seria lo siguiente:

[_global.instancia].play();

esta ultima parte es la que no me funciona, no se como es la sintaxis correcta.

Ademas siempre tengo problemas con las variable de este tipo, o sea, cuando necesito utilizar el valor de una variable, se entiende. Lo mismo cuando tengo un bucle y necesito por ejemplo [var+"x"] para qe me arroje var1 , var2 , var3 ,......

lo que busco es que por favor me saquen del apuro con lo 1º y algun tipo de material para leer en lo 2º...

gracias a todos.
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 16:50
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por m_sassa
[_global.instancia].play();

esta ultima parte es la que no me funciona, no se como es la sintaxis correcta.
Efectivamente, diria que lo primero es asi: ( no se si es eso lo que tu qieres... )
_global[instancia].play();

y lo segundo seria algo asi:

this[var+"x"]

Pruebalo y me cuentas, suerte!

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 17:15
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias, ahora lo pruebo como tu me has dicho...

lo solucioné haciendo un ...

eval (_global.instancia).play();

no se si sera lo mismo, pero me funciono de todas formas...

mil gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 17:27
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
probe con lo que me dijiste y no me funciono.. ahora quisiera saber cual es la diferencia entre:

eval (_global.instancia).play(); Y

_global[instancia].play();

muchas gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.