Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

uso de variables en campo texto!! AYUDA!!!

Estas en el tema de uso de variables en campo texto!! AYUDA!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola estoy cargando imagenes y texto desde una base de datos, lo cargo en un loader y en un campo text_dinamico respectivamente. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 06:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
uso de variables en campo texto!! AYUDA!!!

Hola estoy cargando imagenes y texto desde una base de datos, lo cargo en un loader y en un campo text_dinamico respectivamente.
El problema es que el for debe recorer y devolver todos los registros, y cara registro meterlo en un campo diferente. os pongo el codigo xa explicarme mejor:


data.length;
for(forx=0;forx<data.length;forx++){
var t="texto"+[forx+1]; variable con el nombre dela caja texto.
var i="imagen"+[forx+1]; variable con el nombre del loader.
mensaje.text= t + " " + i +"\n"; lo compruebo y devuelve "texto1 imagen1"

t.text+=data[forx][0] + " \n";
i.contentPath = "/imagenes/"+ data[forx][1];


porque no me coje el calor de la variable 't' e 'i' luego cuando llamo a texto1.text e imagen.contentPath ????
ALguna ayuda!!! gracias un saludpo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 11:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: uso de variables en campo texto!! AYUDA!!!

¿desde dónde y cómo estas pasando los valores?

¿Si haces 'trace(texto1);' que aparece?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 12:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: uso de variables en campo texto!! AYUDA!!!

Cita:
Iniciado por roceth Ver Mensaje
¿desde dónde y cómo estas pasando los valores?

¿Si haces 'trace(texto1);' que aparece?

los valores les paso desde un archivo php que esta en el servidor, les recibe bien y si escribo trace texto(t) que t es la variable me muetsra 'texto1',

El problema esta en que cada vez que pasa por el bucle debe de grabar cada imagen en un campo loader distinto. (imagen1, imagen2,imagen3......asi tantas como imagenes tnga la BD) COmo hago para que me cree un campo loader dinamicamente, segun vaya necesitandolo????

necesito ayuda urgente, me estoy desesperando!!!!
xfavor ayundenme
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 12:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: uso de variables en campo texto!! AYUDA!!!

Hay cosas que no entiendo, ¿estas utilizando loadVars y despues lo pasas todo al Array 'data'?

Bueno, si te funciona el sistema, lo unico que tienes que hacer es crear un mc llamado 'contenedor' (que original, no?)
Dentro le pones otro llamado 'i', vacio.
Y un campo de texto dinámico llamado 't'.

En propiedades le activas "exportar para AS".

y en tu código pones:

mc=_root.attachMovie("contenedor","contenedor"+for x,100+forx);
mc.t.text=data[forx][0] + " \n";
mc.i.contentPath = "/imagenes/"+ data[forx][1];

Asi estamos creando tantos 'contenedores' como variables tengas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 12:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: uso de variables en campo texto!! AYUDA!!!

muchas gracias por tu rapida respuesta, mañana a primera hora lo probare y te digo, ya que se acabo por hoy mi jornada laboral jejeje. Muchas gracias por tu ayuda, ya te comento, un saludo amigo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.