Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

A ustedes les pasa?

Estas en el tema de A ustedes les pasa? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cuando tengo más de una imagen jpg en mi película*, la calidad de las mismas se "pudre"( o sea se ven espantosas), tanto en resolución ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 16:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
A ustedes les pasa?

Cuando tengo más de una imagen jpg en mi película*, la calidad de las mismas se "pudre"( o sea se ven espantosas), tanto en resolución de 800x600 como en 1024x no me acuerdo..).
Encambio cuando tengo solo una en la peli se ve perfecto


Esto es normal? porque me estoy volviendo loco buscando soluciones por el lado de la resolución de las fotos.
*la pelicula es de 800x600 con fullscreen
Por favor, necesito de su ayuda.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 07:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Es raro, yo al configurar la publicación le doy al jpg la mas alta calidad, el tema es que veo perfecta la foto cuando es una sola, si agrego mas de una a la pelicula ya quedan algo dentadas.
Debe ser algo del flash que tengo, no lo sé.
Gracias de todas formas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 10:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no es la cantidad de fotos!

Acabo de darme cuenta que el problema no consiste en la cantidad de fotos que coloque en la película.
Se ven bien cuando todas están en el mismo frame, si coloco una de ellas en otro frame, todas se ven mal!
No aguanto más este problema ,¡¡me quiero matar!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 10:55
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
raro.......

Holas...

no te desanimes ya que estas cosas son las que nos hacen llegar a amar este programita llamado Flash.......(?¿?¿?)

hace poco me pasó que tuve que ir a trabajar a otra oficina donde usan mac, yo soy pc, instalamos flash mx y me pasó algo que nunca me había pasado, inserté un logo como png, se ve perfecto en el escenario, pero cuando exporto a test movie se pixela.........nunca me había pasado y aún no sé qué es.....esta semana tengo que volver allá, haber si lo arreglo.

No sé si te ayuda, pero me acordé.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.