Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Usuarios

Estas en el tema de Usuarios en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien sabe si se puede (y cómo) crear una lista de usuarios para acceso restricto. Un formulário con usuario y password, para acceder a determinda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 23:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Usuarios

Alguien sabe si se puede (y cómo) crear una lista de usuarios para acceso restricto.
Un formulário con usuario y password, para acceder a determinda página???????????

Gracias
jAVIER
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 05:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Usuarios

eso es mejor con php creo yo y despues puedes editar el el entonro y diseño en flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 08:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Usuarios

en flashkit hay buenos ejemplos hechos en flash lastima que no sea seguro usar esta tecnologia para contraseña y usuarios por su vulnerabilidad

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 08:09
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Usuarios

lo bueno de flash es que puedes interactuar con una base de datos a través de php




<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.