Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Usuarios en linea en Flash

Estas en el tema de Usuarios en linea en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como se puede hacer este recurso, lo he visto en paginas de php pero no en flash, alguna idea?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 16:07
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Usuarios en linea en Flash

Como se puede hacer este recurso, lo he visto en paginas de php pero no en flash, alguna idea?
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 16:36
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Usuarios en linea en Flash

con sharedObject
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 17:39
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Re: Usuarios en linea en Flash

hmmmmmm, creo que se podria hacer mezclando php y flash... osea, que obtengas los usuarios en linea por medio de php, el valor lo pones en una variable, y la cargas en flash...

para cargar variables de php en flash, te puede servir esto:http://www.cristalab.com/tutoriales/...-flash-con-php

Haces el respectivo php que muestra los usuarios en linea, y despues cargas los valores con actionscript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.