Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Usuarios online en flash sin db...

Estas en el tema de Usuarios online en flash sin db... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ???como es posible???...alguien sabe??? thank y saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 16:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Usuarios online en flash sin db...

???como es posible???...alguien sabe??? thank y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 18:20
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
a ver....

Para ello forzosamente necesitas guardar esta informacion en el servidor si no es mediante un DB lo debes hacer mediante un archivo TXT.

Para ello necesita usar un lenguaje servidor (llamece PHP ASP etc)...

Si usas PHP por aqui puedes empezar

http://www.php.net/fopen
http://www.php.net/fgets
http://www.php.net/fputs ó
http://www.php.net/fwrite

Todo esto complementando a Flash mediante LoadVars..

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.