Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

UTF-8 desde FLASH

Estas en el tema de UTF-8 desde FLASH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. se q cuando uno carga variables hay q guardarlas con UTF-8 para q salgan los acentos, muy bien, pero si se han dado cuenta nuestro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 19:24
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
UTF-8 desde FLASH

se q cuando uno carga variables hay q guardarlas con UTF-8 para q salgan los acentos, muy bien, pero si se han dado cuenta nuestro ALICAIDO windows98 no tiene esa opción en su block de notas, bueno la pregunta es la sgte:

EXISTE ALGÚN CODE DE ACTIONSCRIPT Q REEEMPLASE ESTA MANERA DE GUARDAR, EN OTRAS PALABRAS, Q EVITE ESTE PROCESO, PARA Q PUEDA APARECER CON TILDES EL TEXTO TODO DESDE EL MISMO FLASH
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 09:44
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Solucion desde Flash no hay..

Si no puedes guardarlo como UTF-8 Gusrda tu archivo de texto como Unicode..

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.