Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Utilizando el template QUIZ de Flash

Estas en el tema de Utilizando el template QUIZ de Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!!! Veamos si tengo suerte y me entienden.... y (lo mas importante) saben la respuesta!... Utilizo el template de Flash que permite crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 06:33
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Utilizando el template QUIZ de Flash

Hola a todos!!!
Veamos si tengo suerte y me entienden.... y (lo mas importante) saben la respuesta!...
Utilizo el template de Flash que permite crear Cuestionarios, tengo ya mi swf con el cuestionario funcionando perfectamente.
Son diez preguntas de distinto tipo y al final me da el resultado de las correctas y las incorrectas (cosa que hace en automatico el template)
Ahora... yo necesito llamar a ese swf desde otro swf, lo hago con un loadmovie en nivel 1, porque no tengo que descargar el swf principal. Pero resulta que el cuestionario parece funcionar perfecto hasta que llego a la ultima pantalla (donde deberia ver los resultados) y esta todo en CERO.
Es como que pierde todo o que no tiene los resultados si no es el swf de nivel cero.
Que puedo hacer? Alguien ha trabajado con esto?
Estoy leyendo y buscando informacion por todos lados, incluyendo el sitio de Macromedia y manuales de este tema. Pero no logro todavia una solucion.
Espero que alguien se "ilumine" o conozca la respuesta y me ayude a salir de esta.
1.000.000 de gracias!
__________________
Flavia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 01:17
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
nadie sabe?

Nadie los uso nunca a los template?
__________________
Flavia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 04:23
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Parece que tienes razon..y no son muy usados los templates.
Yo tampoco nunca he usado uno pero, si tubiera la necesidad de un cuestinario, lo haria yo mismo (tranquila me explico...!)

A mi entender el formulario a llenar debe guardar datos (respuestas) en algun medio, en este caso variables, y al final del proceso, sumar o restar o sacar promedio, por respuestas.
Para guardar los datos en variables, hazlas globales y de esta manera seran validas en todo el proceso sin importar en que parte delcuestionario estas.
Y al final solamente haces los calculos, dependiendo del valor que estas variables tienen.
Para cambiar de paginas en el cuestionario, haz etiquetas y en la escena principal, los botones que necesites para pasar a la otra pagina del cuestionario, que sera la siguente etiqueta.


Espero se entienda y te sirva.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 06:13
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias pulento!

En realidad yo tambien coincido con vos y de hecho fue lo primero que hice, desarrolle un "prototipo" de cuestionario al que me faltaba justamente darle los resultados finales.... cuando alguien me hablo de los templates.... y cuando lo vi me encanto! Porque al margen de tener el tipo de pregunta - respuesta normal (con ingreso de texto), tenes la opcion de multiple choices, Verdadero - falso, seleccion de imagenes, drag ando drop.....
Y ahora ya lo realice utilizando esos templates... y funciona todo muy lindo y bien... el problema es llamarlo desde otro swf. Se ve que solo funciona en nivel CERO y no si es cargado sobre otro. Porque por lo que veo en el codigo se maneja mucho utilizando _root.
Igualmente intentare ver si puedo crear nuevas variables globales mias y calcular esos resultados yo misma.
Veremos que pasa....
__________________
Flavia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.