Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

utilizar imagen externa

Estas en el tema de utilizar imagen externa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno quizas el titulo no dice mucho, lo que quiero lograr es un swf que tenga los comandos, pero que la imagen no haya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 23:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
utilizar imagen externa

bueno quizas el titulo no dice mucho, lo que quiero lograr es un swf que tenga los comandos, pero que la imagen no haya que importarla al hacer el flash, sino que lo importe una vez hecho (flash.swf llame a imagen.jpg) y se vea como si yo lo hubiese importado a la biblioteca cuando estaba haciendo flash.swf. ya tengo el codigo html para eso. y lo que no se si actionscript 2.0 aguanta para eso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 23:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: utilizar imagen externa

Puedes llamar a una imagen externa sin problemas, para que te hagas la vida mas comoda, solo coloca la imagen en la misma carpeta que el .swf y cuando vayas a usar la foto, le haces referencia por el nombre. Te ayudaría con algun codigo, pero como no se para que vas a usar la imagen, no puedo adivinar que codigo usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 23:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: utilizar imagen externa

mira. lo que quiero hacer basicamente es esto http://djwillhem.freetzi.com/rotate.php tengo q solucionar algunos detalles. y el swf no lo hice yo. por eso no sabia si acaso llevaba un codigo dentro para importar la imagen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 23:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: utilizar imagen externa

El link que me diste no hace mas que mostrar un "cargando..." y no carga nada... en caso de que ese sea el problema. Solo tienes que crear un Movie Clip y, ya sabiendo que la foto debe estar en la misma carpeta del .swf, decir que el source del movieClip= "nombre_foto.ext"
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 00:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: utilizar imagen externa

que raro a mi si me carga la imagen. bueno vale ahi te aviso cuando lo pruebe. que ahora me tengo q ir a estudiar pa una prueba mañana xD. chau grx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.