Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

utilizar lodVars de manera adecuada

Estas en el tema de utilizar lodVars de manera adecuada en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Disculpen baje un tutorial el cual incluye loadVars y lo manejan como texto lo que yo ocupo es que desde el archivo .txt logra cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 20:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
utilizar lodVars de manera adecuada

Disculpen baje un tutorial el cual incluye loadVars y lo manejan como texto lo que yo ocupo es que desde el archivo .txt logra cargar una variable, he leido la ayuda pero no logro comprender, los textos me los cargo de maravilla pero no logro que funcionen los numeros a mi manera. Por ejemplo tengo

total = 39
for(i = 0, i <= total, i++){
lo que sea;
}

no he podido hacer que ese numero 39 se carge desde mi archivo de texto
__________________
Criado en los foros
:pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 21:24
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
como tienes tu archivo .txt??
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 23:19
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Eso mismo, ¿como tienes el archivo .txt y de que forma estás cargando las variables en el Flash?
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 09:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
&galeria=Este es el nombre de mi galeria
&total=39

El texto si logro que se muestre pero cuando es numero lo lee como numero en el campo dinamico de texto que tengo en el escritorio, pero el Script no lo lee como si fuera un numero, funciona mal. en cambio si el numero se lo pongo directamente en el Script funciona de maravilla
__________________
Criado en los foros
:pensando:
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 17:30
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
¿Como estás creando el objeto?, ten presente que galeria es un string y total es un number, en el .txt debería quedar como:

&galeria="Este es el nombre de mi galería"&total=39&

P.D.: El .txt tiene que estar guardado con codificación UTF-8
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 17:31
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Se me olvidaba, pon el código con el que estás creando el objeto. Otra cosa, ¿qué versión de Flash utilizas?
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.