Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se me vacia el MC

Estas en el tema de Se me vacia el MC en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy intentando hacer una galeria con botones. Las imagenes son externas. Cuando se presiona un boton, la idea es que la imagen que se esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 10:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Se me vacia el MC

Estoy intentando hacer una galeria con botones. Las imagenes son externas. Cuando se presiona un boton, la idea es que la imagen que se esta mostrando se desvanezca (alpha. Eso lo hago yendo al Frame 16 del otro MC) y una vez cargada la actual esta aparezca de derecha a izquierda. Para eso uso el siguiente codigo en un MC el cual es llamado desde los botones.
EL PROBLEMA: Cuando el frame pasa al frame "inicio" se borra el contenido del MovieClip Clip1. PORQUE???



var grafico:String;

grafico = "grafica0" + this._parent.boton + ".jpg";

loadMovie(grafico, this.clip2);

porcentaje = (getBytesLoaded()/getBytesTotal())*100;
if (porcentaje>=100) {
this._parent.imagen1.gotoAndPlay(16);
this.gotoAndPlay ("inicio");
} else {
// this._parent.imagen1._alpha = int(porcentaje);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 10:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Se me vacia el MC

Hola sancroce:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: Galería_fade_in_out está en el botón: EFECTOS.

Espero que te sea de utilidad y Feliz Navidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.