Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

validacion senzilla

Estas en el tema de validacion senzilla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola no me sale una validación sencilla en flash Código: emisor=new LocalConnection(); var test = txt_invitat.text; btn_envia_nom.onPress=function(){ comprobar(); } function comprobar(){ correcto=true; if(txt_invitat==""){ correcto=false; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 17:17
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
validacion senzilla

hola no me sale una validación sencilla en flash

Código:
emisor=new LocalConnection();
var test = txt_invitat.text;
btn_envia_nom.onPress=function(){
comprobar();
}
function comprobar(){
correcto=true;
if(txt_invitat==""){
correcto=false;
}
//ect
	if(correcto){
	txt_invitat.text ="Nom no és correcte!";
	}
	else{
	emisor.send("conectado","probar",txt_invitat.text);
	nextFrame();
	txt_invitat.text = "Sessió personalitzada";
}
}
al darle a enviar no funciona bien

alguien tiene la solución?

gracias
+++
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 05:15
Avatar de danideu  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo

fijate en el IF(CORRECTO) creo que lo haces alreves, tendrias que poner la salida correcta dentro del IF(CORRECTO) no en el else.

un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 05:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Código:
var test = txt_invitat.text;
btn_envia_nom.onPress=function(){
comprobar();   <<No le pasas nada a la funcion
}
function comprobar(){
correcto=true;
if(txt_invitat==""){
correcto=false;
}
Pasale una variable ahi donde te especifique y donde esta la funcion declarada no seria malo colocar la variable de entrada.

Luego
Código:
correcto=true;
if(txt_invitat==""){
correcto=false;
}
Yo colocaria
Código:
if(txt_invitat==""){
correcto=false;
}else{Correcto=true;}
__________________

www.bre4k.com
motion graphics

  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 10:37
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
haga lo que haga no funciona

amigos no se pero no me funciona bien

he provado ya 100 formas de hacerlo

os dejo un archivo `

para si os lo quereis mirar las acciones estan en la tercera capa

ya no se que hacer mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.