Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Validando formulario Flash

Estas en el tema de Validando formulario Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Amigos, vuelvo con un problema que estoy teniendo al querer modificar un formulario que encontré que me gusto mucho. Quiero aplicarle funciones de validación. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 10:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Validando formulario Flash

Hola Amigos, vuelvo con un problema que estoy teniendo al querer modificar un formulario que encontré que me gusto mucho. Quiero aplicarle funciones de validación. En el botón SEND tengo el siguiente código:
Código:
on (release) {
    	if (form.email.length || email.indexOf("@") == -1 || email.indexOf(".") == -1) {
		status = "Please enter a valid E-mail address";
	} 
		else if (form.name.length) {
		status = "Please Enter the name of how you are sending this to";
	}
		else if (form.mesagge.length) {
		status = "Please enter some text in you message";
	} 
		else {
		form.loadVariables("email.php", "POST");
        status = "Sending... one Moment .. or two.. sometimes it's faster then other times";
			
}
}
Quiero que me ayuden a corregirlo ya que no funciona correctamente. Los campos del form están dentro de un mc. La idea es que cuando valida si tiene algún error me lo haga saber en el texto dinámico que agregue. El form esta subido en esta dire: www.cincomasdos.com.ar/Download/flashform.rar.
Les agradecería mucho su ayuda. Los campos son Nombre, E-mail, Mensaje.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 09:20
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Validando formulario Flash

Supongo que falla esta línea que realmente no aporta nada:

form.name.length

Doy por hecho que le debería ser algo así:

form.name.length<1

En el que 1 es el número de carácteres que quieres que ingrese como mínimo.
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 12:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Validando formulario Flash

todo tutorial tiene un ¿por que fue hecho?. y ese por que es que fue hecho para que se aprenda y no para copiar y pegar, no puedes seguir "haciendo" paginas asi, copiando y pegando codigo, y sino sale como en el tutorial pegar en un foro y que te lo hagan.


lee bien el tutorial donde lo bajaste http://www.flash-db.com/SendMail/SendMailDoc.php?page=2

y haz preguntas mas especificas no pidas

Cita:
Quiero que me ayuden a corregirlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.