Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

validar formulario

Estas en el tema de validar formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Cómo valido un formulario que está hecho en flash? Necesito que el campo de correo-e no contenga una dirección válida. Gracias y salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 13:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
validar formulario

¿Cómo valido un formulario que está hecho en flash? Necesito que el campo de correo-e no contenga una dirección válida. Gracias y salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
me equivoqué, quise decir que contenga una dirección válida. Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 14:05
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Para validar un E-mail puedes utilizar un IF

Código:
on (release) {
if (MailFrom.indexOf("@") != -1 && MailFrom.indexOf(".") != -1) {
La funcion que envia el Email
}
esto esta dentro del Boton que envia el Formulario y Checa que el Texto de entrada llamado MailFrom contenga el @ y un .

Puedes ver un ejemplo completo de un formulario FlashMX y PHP aqui http://www.arbeitstudio.com/publi/form/form.htm

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 13:43
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por aviana
me equivoqué, quise decir que contenga una dirección válida. Salu2

puedes bajarte un ejemplo de kadazuro.com y ya lo modificas a tu gusto

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.