Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Validar Segun Imagen

Estas en el tema de Validar Segun Imagen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: A ver si alguien me puede dar una mano... Existes ya en muchas web (generalmente diseñadas en HTML) que para acceder algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 10:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Validar Segun Imagen

Hola a todos:

A ver si alguien me puede dar una mano...
Existes ya en muchas web (generalmente diseñadas en HTML) que para acceder algun tipo de informacion se debe validar el acceso mediante una serie de letras que aparacen (imagenes de cada letra) aleatorias.
Si ingresamos esas letras en un campo determinado podemos acceder a los datos.
Este se usa para que alguien no genere un script automatico y accedan a los datos automaticamente.

La pregunta es: como lo hago en flash??

ejemplos de paginas:

www.bcra.gov.ar ---> central de informacio----> informes por cuit

espero comentarios!!

saludos y gracias
__________________
Kuminatano® :pirata:

"Sólo un sabio puede estar bien con Dios y con el Diablo..."

"Wake up... Open your eyes... Open you mind..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 11:12
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Hola Kuminatano lo que podrias hacer es cargar las imagenes aleatoriamente
y que cada nombre de la imagen sea igual a la imagen y le pongas la condicion
y haces la igualdad entre el textbox donde el usuario teclea las letras y el nombre de la imagen

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 11:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Redondela (Galicia)
Mensajes: 368
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Un detalle... ¿Para qué quieres hacer eso?

Esas imágenes (se llaman captchas) están pensadas para que tenga que ser un humano el que cubra el formulario, y así evitar ataques de robots... los robots no pueden leer flash, así que esa técnica no tiene sentido

P.E.: Sólo lo digo a modo de anotación... si lo quieres hacer por otros motivos, adelante.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
GRACIAS chicos!!! voy a intentar realizar algo y despues les cuento a ver que me sale!!!

Gracias nuevamente y saludos
__________________
Kuminatano® :pirata:

"Sólo un sabio puede estar bien con Dios y con el Diablo..."

"Wake up... Open your eyes... Open you mind..."
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 10:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Samva: Gracias por la tech info. EL motivo es primero para cubrir el envio de menajes por formulario a dispositivos moviles donde cobran el servicio, y segun para probrar como se hace en flash!!

salu2
__________________
Kuminatano® :pirata:

"Sólo un sabio puede estar bien con Dios y con el Diablo..."

"Wake up... Open your eyes... Open you mind..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.