Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

validar a un usuario

Estas en el tema de validar a un usuario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola alguien tiene algún código o sabe como puedo validar usuarios que se encuentran en una tabla de mysql mediante un pequeño formulario de flash? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 10:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
validar a un usuario

Hola alguien tiene algún código o sabe como puedo validar usuarios que se encuentran en una tabla de mysql mediante un pequeño formulario de flash?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 13:51
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
yo tuve que usar php para lograrlo...
directamente desde flash es posible pero es algo coplicado...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 14:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
y cómo se hace?

y cómo se hace usando php?
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 22:29
Avatar de navessd  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Topus Uranus
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
me imagino que tu pregunta estaria mejor en el foro de php, además alla hay bastantes que saben como ietarctuar con php desde flash.
__________________
Bush, te vamo a rajarte el Paño!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.