Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

valor literal usado para cargar variable

Estas en el tema de valor literal usado para cargar variable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. El título es raro pero no sabía cómo resumirlo. Lo explicaré con un ejemplo pero en realidad tengo que moverme con muchas más variables. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 16:31
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
valor literal usado para cargar variable

El título es raro pero no sabía cómo resumirlo. Lo explicaré con un ejemplo pero en realidad tengo que moverme con muchas más variables.

He cargado unas variables a mi peli desde un txt. En él hay unas variables:
&titol_01=blablabla...
&titol_02=tatatitatata...
&titol_03=reblarebla...

Hasta aquí correcto.

Si quiero igualar mi campo de texto titol a alguna de las variables del txt no hay ningún problema:
on (release) {
titol = titol_01;
}


El problema viene cuando quiero asignar desde los botones la variable
on (release) {
n = _01;
(por ejemplo)
call = "framelabel";
}


... y en el "framelabel" lo siguiente:
titol = "titol" add n;

Como resultado en mi campo de texto obtengo titol_01 en lugar de blablabla..., que es lo que quiero. He provado muchas cosas pero estoy atascado.

HELP
__________________
rgr ptr
hoy llueve
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 16:50
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Vamos a ver!

Puedes hacerlo de dos maneras:

Código:
on (release) {
n = "_01";
titol = eval("titol"+n); 
}
ó

Código:
on (release) {
n = "_01";
titol = this["titol"+n]; 
}
vamos El titol = this["titol"+n]; en el framelabel.

Pero la idea es la misma!

Saludos!!

Última edición por TMeister; 07/01/2003 a las 16:52
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 16:58
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
ahora que lo pienso bien al pedir la variable desde otro frame no se si funcione titol = this["titol"+n];.
Asi que mejor has la Prueba con titol = eval("titol"+n);


Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 17:00
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
GRAAAAAANDE...

muchas gracias

(eval... era eval...)
__________________
rgr ptr
hoy llueve
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 17:03
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Si, antes de ver tu segunda respuesta ya puse en el "framelabel" lo que dices. Gracias, gracias...
__________________
rgr ptr
hoy llueve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.