Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

valor seleccionado

Estas en el tema de valor seleccionado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo amigos. Saben tengo el siguiente problema: Utilizo el flash mx, y estoy haciendo lo siguiente: en una capa he creado como ejercicio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 09:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
valor seleccionado

Hola de nuevo amigos.

Saben tengo el siguiente problema:

Utilizo el flash mx, y estoy haciendo lo siguiente:
en una capa he creado como ejercicio una pregunta la cual tiene
tres respuestas que son de tipo "Radio Button"
el problema esta en que no se como se puede evaluar la respuesta
correcta (por desconocimineto de As), lo que quiero hacer asignar un valor
numerico a cada Radio Button luego al presionar el boton "responder" llama
a la funcion evaluar() parametrizada con el valor del Radio Button seleccionado y asi desplegar un tipo de mensaje o accion a realizar.

Por su ayuda muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 12:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Algun consejo, link de AS,

gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 20:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Espero que sea lo que quieres

Supongo que tus radiobuttons tienen estas caracteristicas

Label Respuesta
Initila State false
Group Name Pregunta1 o el número que quieres
Data
Label Lacement right
Change Handler

Pones un boton que se llame evaluar y dos cuadros de texto dinamicos, con nombre de variables correctas y otro incorrectas

Dentro del boton evaluar pones lo siguiente:

on(release){
Respuesta1 = Pregunta1.getValue();
Respuesta2 = Pregunta2.getValue();

buenas=0; malas=0;
if (Respuesta1== "RespuestaCorrecta"){
buenas=buenas+1;
}else{
malas=malas+1;
}
if (Respuesta2== "RespuestaCorrecta2"){
buenas=buenas+1;
}else{
malas=malas+1;
}
Correctas= buenas;
Incorrectas= malas;
}

Esto lo puedes modificar de acuerdo a tu cantidad de preguntas

Espero te sirva

Atte. Curiel
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 08:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
voy a impletar y te cuenta
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 09:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Lo revise, pero no me funciono, se puede hacer algon con funciones o si alguien me diea una idea para trabajar con funciones en AS ya que no me resulta, cuando las parametriso
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 16:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola vito_gris

Checa bien el ejemplo, ami si me funciona bien

No necesitas enviar parametros.

Si no te funciona enviamen un mensaje privamo y te envio un ejemplo que tengo. Esta sencillo, pero te puede servir.

Atte. Curiel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.