Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Valorar videos

Estas en el tema de Valorar videos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenos dias, Me explico: Necesito en una web poner un pequeño apartado para votar los videos que publicaré. Del 1 al 5. Y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 13:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Valorar videos

Hola buenos dias,

Me explico: Necesito en una web poner un pequeño apartado para votar los videos que publicaré. Del 1 al 5. Y que automáticamente aparezca el % de lo votado. Agradeceré cualquier ayuda. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 11:44
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Valorar videos

eso puedes hacerlo con php y mysql, en el foro hay varios ejemplos de inserción de datos, es lo básico para empezar por ahi...

yo lo haría con una base de datos con 2 campos; valor de votación (de 1 a 5), número de ip (para que no votes 2 veces). luego en flash le asigno la gráfica y adapto el action para que por medio de loadvariables lea el php y saque un promedio de votaciones.. y te de la opcion de votar claro esta...
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.