Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Variable funciona en escena, no en movieclip

Estas en el tema de Variable funciona en escena, no en movieclip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un movieclip que carga una imagen de una variable. Si defino la variable en el movieclip funciona, el problema es que las definiciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 05:24
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Variable funciona en escena, no en movieclip

Hola, tengo un movieclip que carga una imagen de una variable. Si defino la variable en el movieclip funciona, el problema es que las definiciones las tengo en la escena principal (porque las carga de php), y ahí van bien, pero no llega al movieclip.

He tratado de hacer que la variable sea global con set y global, pero tampoco va. ¿Qué puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 05:29
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Variable funciona en escena, no en movieclip

Cuando llames a la variable desde el código de movieClip, identifica la ruta: _root.variable;
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 06:11
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Variable funciona en escena, no en movieclip

Es raro pero no sale.

He puesto una caja de texto para ver qué pasa con esa variable (en la escena principal todas funcionan) y con el _root lo que me pone en lugar del nombre de la imagen es:

_level0.fotogr1.nombrefoto

(fotogr1 es el movieclip y nombrefoto la variable)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.