Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Variable, instancia y contenido HTML

Estas en el tema de Variable, instancia y contenido HTML en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos dias, tengo algunas duda respecto a los textos dinamicos: 1) Si la instancia de mi texto se llama "mitexto", cual es la diferencia entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 09:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 165
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Variable, instancia y contenido HTML

Buenos dias, tengo algunas duda respecto a los textos dinamicos:

1) Si la instancia de mi texto se llama "mitexto", cual es la diferencia entre usar mitexto.text = cadena, y el usar la variable asignada a esa instancia?

2) Cuando yo activo opcion de "Render Texto as HTML" eso solo funciona cuando se asigna a la variable?

3) Estoy viendo que cuando asigno una cadena que contiene etiquetas HTML a la variable (desde un archivo externo) aparecen ciertos caracteres extranios, al inicio de las etiquetas y en los acentos, por ejemplo:


"�mg src="http://www.dominio.com/gol.gif"> ¡GOL de Oscar Bonilla Gol de Marath�bezazo de "El calucha" Fernandez jugador de Platense Muy poca gente asisti� Estadio Moraz� pese....."
__________________
J. Alberto Montoya
------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 10:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 165
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Bueno, en AUTO-RESPUESTA para la 3er pregunta es
System.useCodepage = true; Solo me faltan 2, sigo...
__________________
J. Alberto Montoya
------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 10:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola albert_sps:
La variable se usa para que al cargarse un .txt externo sea mostrado en el campo de texto dinámico.
No es conveniente usar el System.useCodepage, porque solamente funciona en el Windows, es mejor guardar el archivo.txt con la Codificación UTF-8.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 10:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 165
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
mmm y esto como lo puedo hacer, ya que el archivo es un PHP y tuve que eliminar todas las etiquetas HTML para que flash leyera las variables?
__________________
J. Alberto Montoya
------------------

Última edición por albert_sps; 13/11/2006 a las 11:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.