Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

de variable a nombre de instancia

Estas en el tema de de variable a nombre de instancia en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, lo que quiero es lo siguiente: Tengo 3 MC, mc1, mc2 y mc3, obtengo una variable que va cambiando, de mc1 hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
de variable a nombre de instancia

Hola a todos, lo que quiero es lo siguiente:

Tengo 3 MC, mc1, mc2 y mc3, obtengo una variable que va cambiando, de mc1 hasta mc3, lo que quiero es que al tomar el nombre de la variable, por ejemplo mc2, le haga un gotoAndStop(2) al mc2.
Lo que tengo hecho es esto pero no me trabaja

btnPlus.onRelease = function() {
gameOver += 1;

var mcCatHead:String = "mcCatHead"+gameOver;

_root.MovieClip[mcCatHead].gotoAndStop(2);

};

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 10:56
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
cambia esta linea

_root.MovieClip[mcCatHead].gotoAndStop(2);

por

_root[mcCatHead].gotoAndStop(2);

en caso de que no te funcione, intentalo asi

var mc:MovieClip = eval("_root."+mcCatHead);
mc.gotoAndStop(2);

have funnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 11:00
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
No entiendo mucho de variables pero supongamos que es asi.
Cita:
tuVariable=mc2
_root.tuVariable.gotoAndStop(2);
Es mas o menos lo que tenes vos creo. Tu codigo funciona?
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Excelente, muchas gracias, funciono con este

_root[mcCatHead].gotoAndStop(2);

Muchas gracias a todos por su ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 13:28
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Me alegro! a veces las rutas suelen complicar las cosas.
__________________
www.fanafalcon.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.