Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Variable de PHP

Estas en el tema de Variable de PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un script en PHP que hace una consulta a una bbdd. Hasta hi todo bien. EL problema, es que el resultado de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 06:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Variable de PHP

Hola,

tengo un script en PHP que hace una consulta a una bbdd. Hasta hi todo bien.

EL problema, es que el resultado de la consulta, me lo devuleve como array, y en flash soy incapaz de obtner los valores del array. Me devuleve, la palabara "array".

Como puedo contar los elementos de este array para poder extraerlos???

Gracias

Sataca<br>
<img src="http://www.lareticula.com/firma/logofirma_r1_c1.gif" border=0><br>
<a href="http://www.lareticula.com"><font face=arial>La retícula[/CODE]</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 08:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Variable de PHP

Hola, q tal.

Si tienes en el php los datos en un array, debes de crearte un for, de manera que envies los datos al flash. Seria algo así:
(el codigo debes de corregirlo a php, ya que no se si estara bien escrito)

for (i=0; i&lt;array.length; i++){

echo &quot;&amp;var&quot;,$i,&quot;=&quot;,$matriz[($i)]
}

Seria algo asi. Mira de corregir el codigo, pues seguramente no este bien.
De esta manera envias al flash las variables contenidas en var0, var1, var2...

Luego en el flash debes de recogerlo igual:

matriz = new Array()
for (i=0; i&lt;numDatos; i++){
matriz= this[&quot;var&quot;+i]
}

numDatos son los datos que envias a la matriz y this es la ruta donde esta el loadvariable.
A ver que tal te va.

Ya me diras algo.

Saludos


<html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360>
</embed></center></html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 11:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Variable de PHP

he hecho algo parecido. En php inserto todos los valores del array en una variable, separados por una coma.

En flash, hago que los meta en un array de flash y listo, ya puedo manipularlo.

Aunque tu idea no es mala, puede que lo pruebe.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.