Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

variable en una ruta?? es posible??

Estas en el tema de variable en una ruta?? es posible?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola buenas, la pregunta es bien sencilla a ver si un maestro me ayuda. se puede utilizar una variable para una ruta?? ejemplo: _root. mc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 06:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
variable en una ruta?? es posible??

hola buenas, la pregunta es bien sencilla a ver si un maestro me ayuda.
se puede utilizar una variable para una ruta??

ejemplo: _root.mc.gotoAndPlay(2);

se podría poner mc como una variable??
cual sería el código a poner?

gracias, espero que alguien sepa decirmelo.


un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 07:02
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Si se puede :D

Hola! Bueno, podrías hacer esto:

eval("_root." + LaVariableTuya).gotoAndPlay(2)

Creo que sería asi...

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 07:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias

muchas gracias por tu respuesta lucasiramos, lo probaré bien y te contaré por que mi prueba rápida ha resultado fallida.


a ver si doy con el problema.

un saludo, compañero
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 09:05
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
.

---------------------------------

var variable = _root.mc1.mc2;
---------------------------------
on(press){
_root["variable"].gotoAndStop(2);
}
---------------------------------


Salu2


.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 04:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias

muchas gracias a los dos, al final me funciono con la funcion de eval de lucasiramos, lo que pasa que no me fué de primeras por problemas de rutas ya que esa funcion la estoy poniendo en un swf que se carga dentro de otro.

un saludo, y muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 05:25
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Jejeje... Suele pasar... pero la solución de Pulento tambien sirve, pasa que yo uso la primera (no se para que habrán hecho dos métodos para la misma cosa).
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.