Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

variable de texto?

Estas en el tema de variable de texto? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, una preguntilla. Tengo la siguiente variable: text = "Primera linea \r Segunda linea \r\n Segundo parrafo" Me gustaria saber como le puedo dar formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 06:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
variable de texto?

Hola,

una preguntilla. Tengo la siguiente variable:

text = "Primera linea \r Segunda linea \r\n Segundo parrafo"

Me gustaria saber como le puedo dar formato al texto, es decir, poner parte en negrita, parte de otro tamaño, tabular.... Solo conozco \r y \n

Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 11:01
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Lo puedes hacer con HTML ya que AS acepta algunas etiquetas HTML como <a><b><font size><font face><p><br><i>

Pero los únicos campos que te pueden representar ente texto en HTML son dinámicos y de entrada "NO estáticos". Para que lo representes es...
nombreCampo.htmlText = "<b>Primera linea</b><br>segunda linea etc..."
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 17:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias pero....

lo que tengo es un campo de 'Introduccion de Texto' pero con las etiquetas de HTML no consigo nada, me salen como texto.

Supongo que aparte de \r y \n habra más comandos para tamaño, negrita, ........

Alguien lo sabe?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 17:59
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Fijate que en las propiedades del campo de texto tengas el boton "<>" activo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.