Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

variables

Estas en el tema de variables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. wenas ^^ lo q quiero hacer es crear un mcvacio y luego darle un nombre (eso si lo hago) despues quiero ponerle unas propiedades Acata ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 04:12
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
variables

wenas ^^
lo q quiero hacer es crear un mcvacio y luego darle un nombre (eso si lo hago) despues quiero ponerle unas propiedades
Acata el codiogp q q me entiendan xD
Código:
i = 1;
img = "foto";
ext = ".jpg";
empmc = "img_mc";
this.createEmptyMovieClip(empmc+i, ++nivel);
empmc+i._x = 20;
empmc+i._y = 20;
empmc+i.loadMovie(img+i+ext);
como ven al nombre del nuevo MC se lo doy por medio de 2 variables (eso si sirve), luego le quiero dar las propiedades, pero no me funciona con el codigo de arriba, las propiedades del MC ._x y ._y (asi como _widht o _height) no se les pueden dar

PD: el problema deve estar en q no puedo poner las variables (empmc+i) asi nomas, se deven sumar o algo por el estilo xD

jeje eso es todo, com ose le hara O.o, grax ^^

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 04:53
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
hola,
puedes hacerlo de varias maneras, una sería:
Código:
i = 1;
img = "foto";
ext = ".jpg";
empmc = "img_mc";
this.createEmptyMovieClip(empmc+i, ++nivel);
this[empmc+i]._x = 20;
this[empmc+i]._y = 20;
this[empmc+i].loadMovie(img+i+ext);
y otra:
Código:
i = 1;
img = "foto";
ext = ".jpg";
empmc = "img_mc";
var miClip=this.createEmptyMovieClip(empmc+i, ++nivel);
miClip._x = 20;
miClip._y = 20;
miClip.loadMovie(img+i+ext);
saludos,

sheshu
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 10:39
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
asi seria mejor:

Código PHP:
var i:Number 1;
var 
img:String "foto";
var 
ext:String ".jpg";
var 
empmc:String "img_mc";
var 
miClip:MovieClip =this.createEmptyMovieClip(empmc+i, ++nivel);
miClip._x 20;
miClip._y 20;
miClip.loadMovie(img+i+ext); 
flash no necesita que le especifiques el tipo de datos, pero siempre es bueno tener buenas practicas al programar
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 10:54
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
ok ta weno xD
grax ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.